Незаконченный роман

Надежда Чмара
Нежность тихонько стучала в висках
-Ну, разбуди же меня, разбуди!            
И задышала в затылок впотьмах,         
И закружили нас с ней виражи.             
Мне показалось, вернулось всё вновь,   
Цвёл на Крещатике старый каштан…    
Только не явь то была, а лишь сон,      
Как незаконченный давний роман.