Доброта, она без боли...

Тонкая Нить
Жизни столько в человеке -
сколько доброты.
Могут все на белом свете
брать её взаймы.

Взял немного и доволен -
счастья - целый воз!
Доброта, она без боли -
вот и весь вопрос.

Бескорыстно и спонтанно
сотворишь добро -
оно снова, как ни странно,
множится хитро...

Снежный ком, как наважденье -
набирай скорей!
Несравнимо наслажденье,
лишь отдать сумей...