Кто послал

Онсамый
Кто послал нас туда,пусть огнем горит
 Не простит им того сердце матери
 Вот сейчас стоит,слезы горя льёт,
 А кого ей винить в том проклятии?
 Говорят-будто время лечит всё,
 Вы не верьте,там все,как на скатерти
 И клочки не чужой судьбы для меня,
 застревают,как пули в памяти......1984г.
 Да, прошли года....да,хотел забыть...
 Потому и сжег фотографии...
 Только с памяти я не смог стереть
 Этой тягостной эпитафии...........2000г.