Маяковскому

Лина Соловьёва
Перед этой глыбиной поэтической
У меня развивается комплекс неполноценности.
Мысли прочтены дерзко,даже эзотерически,
Сто лет разницы ,но едины духовные ценности.

Может мне не хватает той грубости,смелости?
Утону в неизвестности и неизбежности.
И достигну тогда его каменной целостности,
Не утратив ноктюрной и облачной нежности!