Я о любви спою...

Маргарита Марго
Я о любви спою…
Пусть больше не нужна она,
И как цветок увядший заброшена,
И грусть у вас в глазах, и скучны речи…
И слова, похожи на оплавленные свечи,
Не светят и не греют, повергая в мрак,
И все с утра, типичное «Не так…»
Я все же о любви спою…
Кто смеет не позволить мне?
Я ль на костре или пламя в вышине?
Какое дело вам до нового рассвета?
И песни нет, для вас давно допета,
И выпито вино… и пуст бокал…
А я его о пол…
И, снова, о любви, хоть и полнейший вздор…
Не понимаете…? Устали…? Знаю…
Я вас пойму и потому совсем не осуждаю…
И, уходя, осколки соберу…
И о любви спою! И в этом и в другом миру…