Джейн Остин

Август Шмерц
 вот такая рыбалка, mon Dieu
 наживка, подсечка
 Королевой себя...
 оказалось - тупая овечка

 вспоминай обо мне
 вздыхая, жуй свою осень
 в ГМИИ посмотри Мане
 почитай Джейн Остин