Лживая актриса

Алекс Рос
Ты плохая актриса
и тебе не играть в кино,
мне больно смотреть на твое лицо
когда пытаешься ты,
сыграть свою роль/связать все концы/
под его мнимый идеальный сценарий,
считает он,
что в этой жизни,
король.