в такт

Аладдин
ты заняла моё пространство,
отказываясь цену заплатить,
но почему твоё "коварство"
мне помогает счастьем жить?

и каждый шаг неисправимый
не даст погибнуть мне в огне:
когда мне говоришь «любимый!»,
я, как в бреду, тянусь к тебе…

как сложатся в дальнейшем судьбы?
на это вовсе  – наплевать!
что говорить, пошли минуты,
когда в друг друге нам – сиять…

и в такт реальности суровой
/пристрастий приземлённых миг/ –
нас под луной большеголовой
блаженства взрыв любви настиг…