заново

Бондаренко Мария
Ветер в волосы, губы кусаю,
Странные мысли…
Тебя зачем я придумала?
Снова мимо, но не понимаю,
Какой твой смысл был, какое значение.

Конечно глупая, неугомонная.
Опоры рухнули,
Всё с нуля и всё заново.
Надо ровно и улыбка коронная.
Теперь дистанция, теперь расстояния.

Запах выдохся,
И пальцы разжаты,
Мир огромный и я для кого-то в нем.
Кому-то рассветы, кому-то закаты.
Я позже выберу, я слишком запуталась!