Очень хочется чтоб всё стало былью

Валерий Косов
          *     *     *     *     *
Полегчало на душе, полегчало,
Было выпито с тобою немало.
Повторяли мы с тобой, повторяли,
Затуманились в глазах моря дали.

На душе теперь не так одиноко.
Всё же пили мы с тобой кофе "Мокко".
Так и хочется взлететь душе в небо,
Потому что никогда там я не был.

Вижу где-то в небесах синих крылья,
Очень хочется чтоб всё стало былью.
Нас с тобой зовут туда эти дали,
Потому что никогда не летали.
          *     *     *     *     *
   29 ноября 2013 года.