Будь проклята, война!

Владимир Фабрый
Война всегда печаль с собой приносит
И "грузом-200" ранит сердце всем,
И в косы матерям приносит проседь...
Вопрос сквозь слёзы жгучие: "Зачем?!"
Зачем пылают войны на планете?
Зачем цветущий мир уничтожать?
Зачем в гробах "приходят" наши дети?
Им внуков никогда не нарожать...

Будь прокляты, война
И племя злое,
Что с ней приходит, чтобы богатеть!

Помянем павших
Истинных Героев,
Кто песню жизни не сумел допеть...