Пусть заплачет печаль...

Надежда Василенко
Когда заискрится шампанское сладкое,
я желание тихо прочту.
Пусть "деревянный волшебник - лошадка"
исполнит голубую мечту.

В золотой узде оседлаю коня.
Торопит нещадно время.
Неси,неси ,быстрый ветер, меня
серебрЯное держит стремя.

Пусть танцует аллюром по кругу весь год,
настроение дарит хорошее.
Тогда заплачет печаль и незаметно уйдет,
как я, получив статус брошенной.