Та ещё!

Таня Линд
Ничего мне не надо!
Проводи меня взглядом!
Не дыши ты мне в чёлку,
Дверь закрой на защелку!
Не нужны мне признанья,
У меня два желанья:
  Или будь моим мужем,
  Или ты мне не нужен!