Идиоты карибских морей

Юлия Петрова
Жили были идиоты карибских морей.
Захотелось им поиграть в королей.
Но туда прорвался еще один король.
Обсирался гадил всем.И пиратов всех долой.
Вместо пиратов там царствовал немец.
И Колумба он отморозил, что тот забыл
Когда нашел вместо картошки перец.
И Кощей бессмертный царствовал там долго.
Хотя вместо морей скорей знал только,то
Где протекает точно речка Волга.
Другом его был джин и алладин.
И дракула музыкант со стажем в Вене.
Так долго он царствовал один и не один.
А остальных пиратов всех по фене..