По улицам детства

Александр Зрячкин
По улицам детства
Приятно пройти,
Услышав, что ветру
С тобой по пути.
Ведь ветер, играя
Осенней листвой
Приносит душе
Звуки песни живой.
Ты, помня, что ветру
В пути тяжело,
На улицах детства
Раздаришь тепло...