Еще одна история любви ушла в небытие

Катя Андриенко
Еще одна история любви
Ушла в небытие, а ведь штормило!
Но вдруг болезнью виртуальной вы
Занемогли опять. Как это мило!
И надо же, как раз на юбилей
Знакомства нашего, когда гитарой
Бренча вы в паутине, вязли в ней,
Ввалился в дом ко мне постылый старый.
Да будет в Скайпе все не на словах,
Да стать вам ей законным энным мужем,
Пусть тешится недобрая молва,
Но мне ни вы, ни он чужой не нужен.
И если я жива еще, как знать,
Вдруг счастья приключатся рецидивы,
А что ножом воткнется в сердце "****ь",
Плевать, оно давно не из плаксивых.