Пусть ночь. Пусть шторм

Николаева Наталья Валентиновна
Пусть ночь. Пусть шторм. Пусть шорох вод.
                Хоть в ад... грести,
чтоб двигаться вперёд, чтоб только верилось
во что-нибудь...
              в морей шероховатости,
в открытость душ... и может быть, дверей...
                Далось

тебе оно - сумбурное, непрочное?
что высота? картина. Так...
                в альбом внести.
Но не предать. И всё. Плевать на прочее.
Остаться в неба красочной объёмности.

Мы всё же - на воде, в траве ли - дружные.
Проходит -
            в тёплой атмосфере пледа -
                пост.
Проявим где-нибудь
                великодушие.
Поверим как-нибудь
                в любовь и преданность.