О себе

Геомант8
Родилась первого сентября.
Зодиакальный знак - Дева.
В год - домашней собаки.


Родилась я под знаком Девы,
В год собаки, стихия - Земля,
Жизнь моя, как все мои беды,
Собрались и штурмуют меня.
Я устала от всех пожаров,
Тех что дарит судьба мне моя,
Надоело терпеть все свары,
Но я терплю - я ведь мать земля.
 От собаки в дар жизнь собачья,
Видно лаять до старости лет,
Я устала по жизни и плачу,
Ни терпенья, ни сил больше нет.
Чтобы быть той прекрасной Девой,
Не хватает мне в жизни любви,
Ведь судьба с родового древа,
Окружила сухими людьми.
Но я выдержу, во мне сила,
И терпенья мне хватит любить,
То, что в недрах своих
скопила,
Я сумею всем людям дарить.
Покровитель, ведь мой, высокий,
Всем и мне он - Всевышний Отец.
Беру силы я у истока,
В том истоке, не виден конец.
Приласкает,  согреет взглядом,.
Силой новой зарядит любя,
Остановит пожары рядом,
Словом сделает все для меня!
_______________________________
Родилась я, под знаком – Девы,
Год – собаки, стихия – Земля,
И, Всевышний со мною рядом,
Потому, что люблю Его я