Мы с тобой говорим

Онсамый
 Мы с тобой говорим,каждый день,ни о чем-
 С добрым утром друг-дружке,что делали днем.
 И упрятаны мысли,но порой в болтавне...
 Просыпается то,что так дорого мне.
 А тебе не понять,да почти все одно ...
 Только мне,шар земной,не догнать все равно.
 Столько видел и сколько увижу еще.
 А вот прошлое я не отдам, низачто.
 Как язык я тогда прикусил в темноте,
 Как тебя обнимал...был тогда,как во сне.
 Предлагаешь забыть?...Нет,прости,не смогу.
 Пусть огнем все горит,а вот то-сохраню.
 И улыбку твою,и слезу на щеке....
 Ты прости,но до смерти оставлю себе