Ну не суди меня...

Ирина Фаузель
А для меня ты самый-самый лучший,
Единственный, любимый мной мужчина.
Со мной не богом...небом ты повенчанный,
Лишь потому, что поздно мною встреченный...

Прошу простить меня за частые обиды,
За ревность строго не суди меня,
Я не одна, мы в этом вместе виноваты,
Ведь я прощаю тебе всё- любя тебя...

Стихами в душу прокрадусь к тебе тихонько,
И нежно-нежно твоё сердце обниму,
Губами губ твоих коснусь легонько,
И не суди меня...но не отдам тебя я никому...