не выпускайте

Катя Арс
           время строить дом из одеяла
               (делать то что правильно и вечно).
           но ты смотришь грустно и устало,
           вроде бы пронзая взглядом вечер.
           я боюсь так твой покой нарушить,
           даже взглядом зацепить тебя.
           и прошу, закрыв глаза ладошками,
             не выпускайте нас из ноября.