Не сдавайся! 2

Маргарита Успехова
  Не сдавайся под ударами судьбы-
  Пусть она обманет в сотый раз.
  В сердце свое смело загляни,
  Знай и верь: покой и счастье там.
Если Свет  раскрыть сумеешь сердца,
Сбросить мрачные покровы,
То откроется Сокровищница Неба,
Что дарует счастье,-
                прочь оковы!