***

Нина Шубина
Ходим к девкам щупать ляжки,
Потому,что мы в тельняшке.
Бескозырку в бок собьём,
На ночь дурочку найдём.

      ***
Ляжет Ваня по средине,
Жёнушку на краешек.
Чтоб быстрей могла вставать,
Испечь на завтрак шАнежек.

      ***
С неба звёздочка упала,
Я успела загадать.
Чтоб любил не как попало,
Чтоб не могла ни чем бодать.

      ***
Перекрыли кислород, бедному народу,
Не канают уж давно, счётчики на воду.
Корректировки да потери, обнаглели гады!
Неужели беспредел, толкнёт на баррикады?