Творим и движим страстью и страданьем

Галина Константиновна Высоцкая
Наполнен Мир
Прекрасным вдохновением.
Творим и движим
Страстью и страданьем он.

Рожденный - проживает жизнь.
Лишь человеку послано,
Познать осознанно

Всю пропасть и весь Ад
Вселенских
Созиданий - разрушений.
В своей Душе
Создателя искать.