150 дней

Онсамый
Вот и сгорели сто с полсотней дней,
А послезавтра сяду в самолет...
Быстрей, быстрей, пожалуйста быстрей
И ты растопишь расставанья лед.
Губами встретиться, хочу тебя сожрать,
Хочу в тебя, хочу тобой дышать!
Был в тропиках, там без тебя - зима 
И в Красном море, град да холода.
Быстрей к тебе - мне без тебя нельзя
Еще быстрей, мне без тебя - тюрьма.
С тобой всего хочу, хоть умирать,
На пляже сжариться, обняв в воде стоять,
Хочу к тебе, чтоб вместе полетать
И пусть смеются, ну а мне - плевать,
Я как щенок, хочу тебя лизать.
За бедра взять, прижать тебя к себе,
В глаза нырнуть, забыть что на Земле.
Сейчас хочу, хочу тебя всегда,
Любимая и самая моя.