Я, мне кажется...

Онсамый
Я,мне кажется,снова люблю......
 а вот  память, забыть мечтает
 те мгновения,что  ушли,
 те мгновенья,что спать мешают.

 Отвлекаюсь порой совсем,
 заработаюсь-исчезают,
 а закончу,в каюту зайду,...
 и опять,как кино- всплывают.

 Как измерять и взвесить как,
 как от грязи выстирать счастье?
 Может мне плохое забыть?
 Дать коленкой под зад напастям.

 Как мне хочется твердым быть,
 да на ноль помножить всю гадость...
 А приятное-крепко обнять
 и Любовь умножить на радость!

 К сожалению я не маг,
 но к удаче,отлит не из стали,
 а мгновения те...,пусть живут,
 вход закрою,чтоб не мешали.....
          
 Счастье дарит мне,та,кто есть,
 хоть далекая,но живая...
 Ах, как хочется её съесть,
 /на минуту прилег, мечтая/

 Как таблетку,как анальгин....
 Нет!!!...Как листик душистой мяты!               
 И прижавшись к её груди,
 в новый день провожать закаты.