Год Деревянной лошади

Наталья Быстрова
Кружится в воздухе знакомый аромат
В нем «нотки» ели, мандарина, волшебства,
Все с нетерпением глядят на циферблат,
Что бы успеть сказать заветные слова.

Хрустальным звоном заглушить курантов бой
Веселым смехом заполняя все вокруг,
Всем счастья пожелать наперебой
И чтоб всегда был рядом верный друг.

Под блеск огней, свечей и конфетти
Забыть про беды, неудачи отпустить,
И в вальсе закружившись, обрести
Вдруг понимание, что хочется - любить.


Пусть Новый Год всем принесет добро
Придя под знаком «Деревянной Лошади»,
Желаю, оседлать, прижечь тавро
Взять под уздцы и провести  по площади.