Частушки 2

Сан Саныч 1
Не ужель зима без снега,
Очень не хотелось мне бы,
Ни снежков, не снежных баб,
Я же русский, не араб.

Эх, снег, снежок,
Где же ты проказник,
Без тебя мой дружок,
Новый год не праздник.

Махом город стал чернеть,
Там Махмуд, а тут Ахмед,
Этак через десять лет,
Русских в городе и нет.

Не расист я вашу мать,
Но границы надо знать,
Если б я был президент,
Всех назад в один момент.

Эх яблочко, откатилось,
В непонятки вся страна провалилась,
Эх яблочко, одно движение,
А мы устали жить, да в напряжении.

Ах Семёновна, уж отплясалась,
Одна юбочка на ней осталась,
В этой юбочке, она и тут и там,
И довольнёшенька, прикрыт немного срам.