год лошадки

Август Шмерц
                почти по Барто

 ничего, если рот как у Ксюши
 вместо сена ешь пасту и суши
 прикажу - и ты встанешь на мостик
 причешу тебе гриву и в хвостик

 чёрный латекс, уздечка и шоры
 у соседей пойдут разговоры
 чьё твоих на губах молоко?
 кто так громко кричит "и-го-го"?