Ведь ты не ждешь

Онсамый
 Ведь ты не ждешь...Я так и знал.
 Но все равно,как я скучал....
 И для тебя,ты мне поверь,
 В душе была открыта дверь.
 Случалось правда обожжешь,
 Но без ожога-лесть и ложь...
 иначе просто ты-не ты,
 Такая не нужна,иди....
 Забудь,про то,что говорил
 Простить мне сложно,но простил...
 Ртуть на ладони удержать...
 Возможно...но попробуй сжать.
 Зачем держать что не твое,
 Теперь иди..мне все равно....