Покажи мне стриптиз

Онсамый
 Покажи мне стриптиз,
 А потом совращай,
 Обнимай и ласкай,
 Что нельзя - разрешай,
 Мне с тобой хорошо,
 Как ни с кем никогда,
 Отдавай мне себя,
 Всю, сейчас и всегда.
 И меня забирай,
 Нет, я сам все отдам,
 Мне не жалко себя,
 Я влюблен в Вас Мадам.