По мотивам одесского юмора 2

Зинаида Торопчина
Редактор делает обычный,
Уже привычный всем обзор.
Отметил ряд статей приличных,
Вдруг бросил на Петрова взор.

"Хоть Ваши темы интересны,
Но до чего ж язык Ваш сух!
Всё зарядили: "местный, местный",
Повтор столь частый режет слух".

Петров учёл сей довод веский,
И пишет он в статье одной,
Что под наркозом... под одесским
Прооперирован больной!