Частушки 5

Сан Саныч 1
К часовым поясам,
У кого в верхах любовь,
Неужель придётся нам,
Двигать стрелочками вновь?

Куда катится страна,
Я не знаю ни хрена,
Цены вверх, мы глубже в грязь,
Может нужен новый князь?

Вновь у нас олимпиада,
А народу что за радость?
Денег вбухали туда,
А народу вновь балда.

До чего дошла наука,
У нас стали лечит рак,
Может это чья-то утка,
Я поверил как дурак.

По зарплате так спортсмены,
Как один все супермены,
Остальной же взять народ,
По зарплате, так он сброд.

Откажитесь депутаты,
От одной хотя б зарплаты,
Поднять пособие детишкам,
Это думаю не слишком?