Хочу, чтоб у всех было

Екатерина Комарова 2
Хочу, чтоб у всех было счастье
мир нежности и красоты,
мир веры, любви и участия
в улыбках прекрасной судьбы.

Хочу, чтоб здоровы дети
были,
а звонкий их смех
нам предлагал столетия,
радость, а значит успех.

Хочу, чтоб вставали зори
с любимой улыбкой любви,
а преславутые тени
ушли на закат пустоты.

Пусть, в каждом семействе будет
и мать и отец, сын, дочь
и пусть не заплачут созвездия,
когда наступает ночь.

Пусть радостью светятся лица,
пусть мир будет, тишина
и пусть ваша вера, и счастье
восходят в рассветах утра.

Сибирь