Частушки 6

Сан Саныч 1
Дайте время поднять край,
Лет пяток, и будет рай,
Времени увы не дали,
И последнее забрали.

К нам приехали арабы,
Закрутились рядом бабы,
Это очень даже кстати,
Всем в гаремах места хватит.

Я живу а где не знаю,
Как страну-то величают,
Дай ей Бог здоровия,
Россия иль Московия?

Я бомжей не замечаю,
Даже чуть по ним скучаю,
Может дан приказ и разом,
Уничтожены спецназом?

Всё равно придёт весна.
Страна воспрянет ото сна,
Жизнь начнётся новая,
Но уж не *уёвая.

Если нет в кармане денег,
Да и сам, как старый веник,
Не смотри вослед девице,
Чтоб слюной не подавится.