сон

Машка Николаевна
спят... в подушки укутав нос
и сопят, отпуская боль.
Люди. сны поменяют их.
не любовь никак, не любовь.
утро встанет с тобой на "ты".
побежит продлевать восторг.
даже сбывшиеся мечты.
даже сбывшиеся не то.
спят. в подушки укутав нос.
и сопят, наблюдая сны.
сон - их сбывшаяся любовь.
Разумеется до весны.