Помолчим...

Алиса Филиппенко
Ты проник, милый мой, в мою душу
В мое сердце проник, милый мой.
Я молчу, чтобы миг не нарушить,
не вспугнуть наше счастье с тобой.

Чтоб теснее прижавшись к друг другу
просто так посидели вдвоем.
Чтоб в ладонях держал мою руку,
наполняя приятным теплом.

Я молчу, чтобы быть к тебе ближе,
чтобы нам не мешали слова.
Я молчу, чтобы ты меня слышал!
Ты молчишь, чтобы слышала я!

Заполняют пространство словами,
когда нечего больше сказать.
Тишина никогда не обманет,
без любви невозможно молчать.

Так молчать, говорило чтоб сердце,
чтоб глаза говорили за нас.
Так молчать, чтоб душою согреться.
Настоящее – то, что сейчас!

Я молчу, чтобы миг не нарушить,
не вспугнуть наше счастье с тобой.
Ты проник, милый мой, в мою душу
В мое сердце проник, милый мой…



                Четвертое место в Первой Лиге Авторского Конкурса
                "Тишина... тишина... тишина. 3"
                Поэтического Клуба "Золотой Папирус"