Осень грустная, не беда

Нина Клочко
Осень грустная... не беда...
Небо серое, дождь стеной...
Только сердцу, как никогда,
Стало больно за нас с тобой...

Разошлись мы. Как корабли;;;;;;...
Не видать нам уже причала...
Но  остался след от любви,
О которой всегда мечтала...

Где сейчас ты, моя любовь...
Кому даришь свой свет в ночи...
Закрываю глаза и вновь...
Словно рядом со мной стоишь..

Так давай же  забудем все,
Что с тобой нас могло разлучить...
Знаю, любишь как прежде меня..
Без тебя не могу я жить...;;;;;;