Твоему я отцу, благодарна,

Маргарита Мисявичус
Твоему я отцу, благодарна,
Благодарна и маме твоей!
Покажусь, я наверно, бездарной,
Может быть, не понравлюсь, я ей!

Но я в этом, совсем, не нуждаюсь,
Лишь хочу, им спасибо сказать!
И в признании своём, не раскаюсь,
Ту любовь, у меня, не забрать.

Я желаю, им долгие лета,
Сладких снов и улыбок во сне!
Им в словах, посылаю приветы,
Быть и этой, счастливой весне!

Если б, эти слова, долетели,
Донеслись, докатились, до них.
Они молча, наверно б, присели,
Вдруг, подумав, кто пишет, сей стих?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г