23112013

Таша Алакоз
Не ищи впредь в толпе моего лица.
Полно горечи в нём,
хоть кричи.
И душа
разверстая
догола
на ветру твоего дыхания
догорит.
Пусть!
Покорна моя печаль.
Пусть!
Утрат не счесть.
Но кровь моя горяча
Тем,
что ты в этом мире
Есть.
Обещай.
Не смотреть
Бесслезно
прошлому вслед.
Обещай.
Что вырастут дикие,
дивные розы
там,
где нас больше нет.
Обещай!
Не посметь
приснится
Окаянной.
Забытой мне.
Обещай!
На пустых страницах
Не суметь
Ни единого слова
мне.
Обещай!
Не покинуть Землю
Прежде
Чем
Упокоюсь я.
Обещай...
И на том
исчезну!
Голову очертя.
Завещаю!
Посмертный.
Последний.
Сквозь тысячи
Стен и верст.
Поцелуй
Моих
Безутешных,
Когда то
Желанных
Тобою
уст.

До нескорых.
Невстреч.
Ни в сей час.
Ни через вечность.
До никогда ...
И Бог тебя
Побери
От меня.