Критический разбор

Натико
Разбери стихи мои, разбери,
Разложи по камешкам боль и грусть.
Не смотри, что в сердце их, что внутри –
Я сама со смыслом не разберусь.

Отдели эпитеты от строфы,
И размер по книжке определи.
Посчитай количество трын-травы
И найди повторы в земной пыли…

Для тебя - всё пусто, всё напоказ.
Я ж зову на искренний разговор.
Дна колодца ты не найдёшь у фраз...
Я смотрю критично
...на твой разбор...

(Все слова - пустые и напоказ -
Что ругал без устали до сих пор.
Дна колодца ты не найдешь у фраз...
Я смотрю критично
...на твой разбор...)