Я иду дорогою своей

Кизина Наталия
Дивный вечер.
Белый снег искрится
В свете придорожных фонарей.
Взгляд роняя на чужие лица,
Я иду дорогою своей.

Думаю о том:
В чем счастье жизни?
Почему нас заедает быт?
Где любовь?
Опять коснулась мысли –
Отчего же сердце
Вновь болит?

Не найдя ответы на вопросы,
Помолилась Богу в тишине.
Ничего нам не даётся просто –
Всё по Божьей воле и судьбе.