К Украине!

Анатолий Сергеевич Казаков
Пока  надежда  не  убита
И  нас  жалеет  Божья  длань,
Страна, сошедшая  с  орбиты,
Ты  астероидом  не  стань.

Считая  выгоды  и  гроши,
Чья  лесть пленительна и зла,
Не  путай  будущее с прошлым,
В  котором  ты  уже  была.

19.11.2013 год.
Харьков - Журавлёвка