Золотые горы пепел

Лариса Крышталева
Золотые горы — пепел
Обещаний разменных монет,
Но надежды огонь светел,
Нет ни почестей, ни карет.

И измены глаза — ветер,
Оправданий холодный звук,
И любви уход не заметил,
Подрубив под собой сук.

На прощанье застыл холод,
Пробежал по рукам дрожью.
Выстрел в сердце — духовный голод,
А вернуться уже не возможно.
2010г.