Мы не случайно боги есмь...

Голуба
Какая непростая жизнь...
И путь ошибок бесконечных...
Все воплощения сложить-
Грехов не замолить и в Вечность!

Творец был милостив всегда,
Все ЗНАЯ наши заблужденья,
Великой Мудростью Отца,
С Любовью посылал Прощенья.

Но мы не ведая Любви,
Могли творить любую "шалость"...
Даже представить не могли,
Как многое нам всё ПРОЩАЛОСЬ.

И вот,теперь же,наконец,
Открыл Господь на ВСЁ глаза...
О, Человек! Ведь ты-Творец!
Сам Бог тебя к себе призвал!

Мы не случайно Боги ЕСМЬ,
И рождены были Богами,
Нам выпала ТАКАЯ ЧЕСТЬ-
Поднять Единство Духа Знамя!

Как Бог ,мы все наделены
И Всепрощеньем и Любовью,
И нет другой такой страны,
Как наша Русь, её сословье.

И нет другого  устремленья-
Единым  Целым с Богом стать.
Любви волшебные мгновенья
Движеньем мудрым создавать.


http://my.mail.ru/community/appolon/3F03CB666843E461.html

Предлагаю послушать под музыку Ангелов,Поля де Сеневиль