Я отпустила Вас, летите

Лариса Крышталева
Я отпустила Вас, летите
Судьбой оторванный листок.
Любовь и веру сохраните
В дороге жизненных тревог.

Я Вас простила. Боже правый,
Судить не стану и корить,
Любовью исцелятся раны,
И время сердце обновит.

Я Вас ничем не потревожу,
Из прошлого не позвоню,
Сложив странички осторожно,
Предам бессмертному огню.
2010г.