угадай почему?

Лазар Ребёнок Гуру
выбираю
разных дам классных имею не храню
и да, я знаю что говорю
обнимаю её в зарю
а потом она уходит
и это хорошо
депрессия вдыхается как порошок
угадай почему?
всегда так
и вот беда та
не одна да
ты влюбляешься
и сразу в двух
заряжаешь и арбалет и лук
но у тебя не хватает рук и пальцев
и получается не ты убил двух зайцев
а два зайца убили тебя
о так прекрасно не добившись терять
сарказм
запомни рас и навсегда забудь
раны зализать на ранку подуть
времени то мало прошло
соли туда на зло
а действует как лекарство
просыпается желание коварство
выбираю
разных дам классных имею не храню
и да, я знаю что говорю