В короткой юбке

Нина Бурмистрова
В короткой юбке с боковым разрезом,
В прозрачной блузке, скрывающей слегка
Девичью грудь, манящая повеса
Флиртует с мужем, как бурная река!

С чужим, не со своим флиртует мужем.
О, королева ты, в хмельную ночь!
По медным трубам, всем морям и сушам
Ты расстелить любовь свою не прочь!

Готова ведь себя отдать в награду
Мужьям за жаркий пыл и страстный взгляд.
На то не надо ей ума палату,
Угоден тот, кто долларом богат!

Мелькают дни и трепетные ночи,
Хладеет кровь, и в горестном бреду
Настанет день, увидит вдруг воочию
Любовь свою, горящую  в  аду....