Любовь и верность...

Осенний Синдром
Любовь и верность на века,
Как это скучно, право, милый,
Ведь жизнь, как быстрая река...
И вдруг - плотина! Как уныло,
Остановить течение вод,
Всё тот же берег изучать,
Не плыть уже, а только в брод,
Чуть походить, да поскучать...
Ах, как хотела б, окунуться
Я в новый омут с головой...

К тебе всегда смогу вернуться,
Ты мой причал, ты - берег мой.