Глаза

Атом Счастья
Я не люблю смотреть в глаза людей
Кто знает, что они скрывают?
Яркий свет ажурных фонарей,
Дающий ощущение защиты,
Или холодный блеск камней,
Таящий прошлые обиды?

Говорят, глаза есть зеркала,
Заветы старины известны...
"А если душа сгорела дотла?"
- Это две жестокие бездны.